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体に必要な栄養素を摂っていますか?

米国農務省 (USDA) がまとめた 1990年代中頃のアメリカ人の食生活に関するデータによれば、平均的な食生活での摂取栄養素の中では、脂肪分と糖分が占める割合が大幅に高く、果物/野 菜類の摂取量は推奨摂取量に達していません。National Eating Trendsによれば、アメリカ人は調理済みの 1 品料理を好み、アメリカ国内で消費された夕食のうち、サラダやポテトを除く野菜が含まれている夕食が占める割合は 41% でした。

果物と野菜は、ビタミン、ミネラル、食物繊維、植物栄養素の摂取に欠かせない重要な供給源です。残念ながら、果物/野菜の栽培方法、収穫方法、保存方法の 効率性が改善された影響を受けて、果物/野菜に含まれる栄養分が低下しています。米国農務省 (USDA) が公表したデータでは、1963 年から 2000 年の間に、ブロッコリに含まれるカルシウムとカロチンの量が 50% も低下したことが示されています。チリメンキャベツの若葉に含まれるカロチンの量は 42%、カリウムは ほぼ 60% 低下し、マグネシウムは 1963 年の含有量のわずか 16% でした。唐辛子に含まれるビタミン C は 128mg から 89mg に低下し、リンゴに含まれるベータカロチンは 90mg から 53mg に低下し、パイナップルに含まれるカルシウムは (生果実 100g当たり) 17mg から 7mg に低下しました。カリフラワーのビタミン B1、B2、Cの含有量は、1963 年から 2000 年の間におよそ半減しました。1963 年当時、セレン、クロム、亜鉛、葉酸、インドール-3-カルビノール、フラボノイドなどの重要な栄養素は測定されませんでした。また、現在でもこのうちの いくつかの栄養素は測定されていないため、これらの栄養素の変化状況は不明です。

多忙なライフスタイルと、農産業における重要な栄養素の減少により、現代では USDA 勧告の 1 日当たりの理想摂取量の栄養素を摂取することが困難になっています。推奨摂取量 (RDV) は、健康維持に必要なビタミンとミネラルの1日最低必要摂取量であり、最高の健康状態を維持するための必要摂取量ではありません。

http://www.sc-plan.com/htakeda-supple/

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